Прием тетурама

Здравствуйте!муж принимает тетурам около 10 дней.если наступит беременность,препарат может как-то отразиться на плод?
Здравствуйте. Для зачатия препарат не вреден. Значительно более вредно зачать от алкоголика. Вам надлежит провести полноценное обследование и только затем приступать к процессу
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы