Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прием тетурама

Прием тетурама

Прием тетурама
Здравствуйте!муж принимает тетурам около 10 дней.если наступит беременность,препарат может как-то отразиться на плод?
Ответы
Здравствуйте. Для зачатия препарат не вреден. Значительно более вредно зачать от алкоголика. Вам надлежит провести полноценное обследование и только затем приступать к процессу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3413 человек!