Прививка от столбняка

Здравствуйте! Хочу узнать, можно ли прививку от столбняка ставить за две недели до зачатия? Спасибо за ответ
Добрый день. После прививки может быть субфебрилитет, происходит формирование иммунного ответа. Абсолютного запрета нет, но лучше выждать до зачатия не менее месяца.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас нет другого времени- можно. Но , коллега совершенно права, это не экстренное мероприятие, можно подождать стзачатием
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы