Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Проходим обследование по бесплодию, есть вопросы

Проходим обследование по бесплодию, есть вопросы

Проходим обследование по бесплодию, есть вопросы
Проходим обследование по бесплодию. Жалоб никаких нет. Подскажите пожалуйста нужно ли принимать антибиотики супруге если в ее анализах (мазок, инфекции) патологии не найдено. А у меня количество лейкоцитов в секрете простаты превышено в 4 раза. Врач-андролог предполагает активизацию условно патогенной флоры, назначил сразу антибиотики. Внебрачные контакты абсолютно исключены.
Ответы
Здравствуйте. В плане обследования должны быть выполнены анализы пцр на все группы инфекции обоим. Если у Вашей супруги признаков инфекции и воспаления нет, оснований для назначения антибиотиков нет. После курса необходимо выполнить контрольные анализы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Предположение не есть повод для проведения терапии.Выполните исследование соскоба методом пцр на все группы инфекций (не менее 7-10 позиций).По результатам исследований можно определить суть проблемы.Супруге рекомендую провести исследование фемофлор 16. По аналогии терапия не проводится. Перед проведение исследований не менее суток не вступать в половые контакты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3108 человек!