Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ведет ли удаление яичка к бесплодию

Ведет ли удаление яичка к бесплодию

Ведет ли удаление яичка к бесплодию
Добрый день!
У моего мужа в детстве был перекрут левого яичк (упал с велосипеда) в следствии его уалили, теперь ему 29 лет, мы женаты 3 года, какая вероятномть того что муж бесплоден?
Ответы
Здравствуйте. У него 2 яичка, если второе функционирует- все будет в порядке. Надлежит полноценно провести обследование( вам обоим), спермограмма, исследование соскоба пцр на все группы инфекций Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Второе яичко вполне могло компенсировать работу недостающего. нужно выполнить спермограмму с МАР-тестом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3632 человека!