Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
можно ли забеременить после удаления одной трубы?
Ответы
Здравствуйте. Если вторая маточная труба проходима, других проблем нет, наступление беременности вполне возможно. Скорее всего, такой шанс скорее всего будет не каждый месяц, а через раз (яичники обычно чередуются в работе). После операции планирование беременности желательно начинать не ранее года, предварительно посетить гинеколога для консультации и обследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3977 человек!