Вероятность естественного зачатия

Добрый день уважаемые доктора , такой вопрос у мужа всего 2 млн сперматозоидов на 1 мл, всего спермы 3 мл из них 16% нормальные . Плюс повышен гормон ЛГ , есть ли возможность излечится или стоит идти на ЭКО , какие рекомендации можете дать . Спасибо за ответы
Здравствуйте. Вам надлежит выложить полный результат спер
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Полный результат спермограммы, тест антиспермальных антител, соскоб пцр на все группы инфекций, исследование секрета предстательной железы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спермограммы: Цвет серо-белый , количество 3 мл , время разжижения 30, ph 7,6 , вязкость жидк (10мм) концентрация 2млн на 1 мл, нормокинезис 16% гипокинезис 38% дискинезис 46% дегенеративные формы преобладают, патология головки 24 , хвоста 1 , шейки 7 , юные формы 2 , лейкоциты 1-2, лицетиновые зерна + . Анализ на инфекции : хломидии , микоплазма и уреплазма - отрицательный . Гормоны : фолигулостимулирующий -3,31МЕ/л, лютеинезирующий 10,21 ме/л Пролактин193,2 ме/л , тестостерон 15,64нмоль/л . Есть ли возможность излечения? Или стоит пробовать ЭКО? Надеюсь на ваши рекомендации
В вашем случае следует провести дополнительные исследования( рекомендации выше), по результатам - лечение. Затем повторить исследование спермограммы
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы