Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность скоро забеременеть после ВМС

Вероятность скоро забеременеть после ВМС

Вероятность скоро забеременеть после ВМС
Добрый день! С наступающим Новым Годом! Мне 35 лет.  У меня месячные нерегулярные, задержка 3-5 месяцев.
У меня вопрос: в течении 4 лет у меня была ВМС. В ноябре я убрала ВМС. С 09.12.14. по 12.12.14. были месячные. С какого времени может наступить <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a>? У меня двое детей: 13 и 7 лет. Оба родились кесарево сечением. Заранее спасибо!
Ответы
Здравствуйте, Айнура! Наличие спирали в полости мазки препядствует наступлению беременности. При удалении спирали возникновение беременности возможно в следующем менструальном цикле, требуется обязательно дополнительная контрацепция. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4048 человек!