Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность забеременеть при проникновении в начале полового акта

Вероятность забеременеть при проникновении в начале полового акта

Вероятность забеременеть при проникновении в начале полового акта
Добрый день!подскажыте мне пожалуйста!...при начале полового контакта мой парень,вошёл в меня головкой члена(но не дальше)без презерватива,но потом тут же вышел из меня...У меня есть вероятность беременности(5дней  до месячных)...сперма могла попасть?
Ответы
Здравствуйте, Оля! Вероятность наступления беременности крайне мала, при этом не исключена на 100%. Наиболее благоприятными для зачатия днями является 13-14 день при 28-ми дневном менструальном цикле (первый день месячных - это первый день цикла). В случае задержки менструации, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), сделать УЗИ органов малого таза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4627 человек!