Вероятность забеременеть при проникновении в начале полового акта

Добрый день!подскажыте мне пожалуйста!...при начале полового контакта мой парень,вошёл в меня головкой члена(но не дальше)без презерватива,но потом тут же вышел из меня...У меня есть вероятность беременности(5дней до месячных)...сперма могла попасть?
Здравствуйте, Оля! Вероятность наступления беременности крайне мала, при этом не исключена на 100%. Наиболее благоприятными для зачатия днями является 13-14 день при 28-ми дневном менструальном цикле (первый день месячных - это первый день цикла). В случае задержки менструации, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), сделать УЗИ органов малого таза.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы