Вероятность зачатия при диагнозе полизооспермия

Здравствуйте! Каковы шансы забеременеть и выносить здорового ребенка при такой спермограмме (вложенный файл) с диагнозом полизооспермия? В некоторых источниках пишут про риск выкидыша или не наступление беременности с таким количеством спермотозоидов, возможно ли это по Вашему мнению?
Добрый вечер. К сожалению, файл не приложился. Судя по описанному, шансы на беременность и рождение ребенка есть. Стоит проконсультироваться у уролога-андролога очно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Для начала выложите полное исследование, тест на антиспермальные антитела, результат соскоба пцр на все группы инфекций
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Алена! Опишите полностью спермограмму с МАР-тестом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы