Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность зачатия при диагнозе полизооспермия

Вероятность зачатия при диагнозе полизооспермия

Вероятность зачатия при диагнозе полизооспермия
Здравствуйте! Каковы шансы забеременеть и выносить здорового ребенка при такой спермограмме (вложенный файл) с диагнозом полизооспермия? В некоторых источниках пишут про риск выкидыша или не наступление беременности с таким количеством спермотозоидов, возможно ли это по Вашему мнению?
Ответы
Добрый вечер. К сожалению, файл не приложился. Судя по описанному, шансы на беременность и рождение ребенка есть. Стоит проконсультироваться у уролога-андролога очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравсьвуйте. Для начала выложите полное исследование, тест на антиспермальные антитела, результат соскоба пцр на все группы инфекций Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Алена! Опишите полностью спермограмму с МАР-тестом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3091 человек!