Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность зачатия

Вероятность зачатия

Вероятность зачатия
Здравствуйте!
У мужа обнаружили кальцинаты в предстательной железе, сейчас проходит курс лечения антибиотками .подскажите пожалуйста возможно ли зачатие после лечения или это уже бесплодие?
Ответы
Здравствуйте. По окончании курса терапии необходимо выполнить исследование секрета железы,спермограмма. Это позволит определить суть вашей проблемы. Это не может быть бесплодием. Терапия должна быть комплексной,включая антибиотик ,уросептик ,витамины,свечи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Наличие кальцинатов о бесплодии не свидетельствует. Стоит выполнить спермограмму, это позволит создать объективную картину ситуации и определить тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3396 человек!