Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние перенесенного туберкулеза на фертильность

Влияние перенесенного туберкулеза на фертильность

Влияние перенесенного туберкулеза на фертильность
добрый вечер у меня к вам вопрос,скажите пожалуйста если муж в 2007 года переболел в легкой форме туберкулез легких , и пролежал в больнице 6 месяцев Скажите пожалуйста ,может ли повлиять когда то перенесенная болезнь на репродуктивную функцию ,способность иметь детей???
Ответы
и если да то каких врачей надо будет проходить,что бы понять повлияла ли болезнь на возможность мужа иметь детей??? Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Перенесенное заболевание на фертильность не влияет. В любом случае неплохо будет пройти обследование перед беременностью, в том числе анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ни в коей мере проведённая терапия не должна оказать патологическое влияние на способность к детопроизводству Выполните исследование секрета предстательной железы,исследование спермограммы(воздержание не менее 3 суток),исследование соскоба на все группы инфекций методом ПЦР. По результатам исследований можно дать полное заключение по репродуктивной способности мужчины. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3487 человек!