Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние тимонила на фертильность

Влияние тимонила на фертильность

Влияние тимонила на фертильность
у меня муж принимает тимонил300больше 2года влияния на спермотозоиды
Ответы
Здравствуйте. Негативного влияния на качество спермы препарат не оказывает. В любом случае перед планированием беременности стоит пройти обследования для оценки ситуации и получения рекомендаций при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо, а влияет ли на плод Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Приём препарата не окажет выраженного токсического действия на сперму,если она была в идеальном состоянии. В случае,если имелись проблемы,необходимо провести спермограммы. В случае подтверждении-терапию. Как правило,это вполне совместимо с приемом антиконвульсантов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3304 человека!