Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияют ли эти препараты на спермограмму?

Влияют ли эти препараты на спермограмму?

Влияют ли эти препараты на спермограмму?
муж принимает де нол,Тримедат,ганатон,дексилант. одно ли беременеть при этом?влияют ли эти препараты на спермограмму?если нельзя,сколько нужно выдержать перед тем как забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Препараты не оказывают отрицательного влияния на качество спермы, планировать беременность при их приеме можно. Для точной оценки репродуктивного потенциала можно выполнить спермограмму. Перед планированием беременности стоит принимать фолиевую кислоту в течение 2-3 месяцев обоим супругам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Перед зачатием имеет смысл провести исследования уровня фертильности .Это позволит избежать некоторых неприятностей . Любая химиотерапия и любые заболевания могут иметь негативное действие на качество спермы,пусть не прямое, но опосредованное .Посему, будет совершенно верным провести исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4416 человек!