Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по применению геля Актиферт

Вопрос по применению геля Актиферт

Вопрос по применению геля Актиферт
Гинеколог назначил гель Актиферт. Может быть такое, что при его применении повышена возможность зачатия двойни или тройни, так как он намного повышает подвижность сперматозоидов? Или он на это не влияет? Могу сказать только, что готовились к беременности год оба, все обследования пройдены с обоих сторон и препарат назначен не просто так, не буду вдаваться в подробности, интересует только этот вопрос. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Указанный препарат не влияет на вероятность зачатия двойни и тройни, активность сперматозоидов на это не влияет. Предпосылками к такому развитию событий могут быть прием оральных контрацептивов, генетические предпосылки. Проводите терапиб по назначению врача, посетите в назначенные сроки. Пусть ваш путь к заветной цели увенчается долгожданным результатом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это не чудо препарат, не имеет божественного назначения. Ежели имеет место нарушение подвижности сперматозоидов, имеет смысл, прежде чем назначать подобное лечение , провести полноценное обследование и определить возможную причину недуга . Это было верным решением, и терапия была бы направлена не на устранение последствий а на борьбу с причиной Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4481 человек!