Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли ЭКО при ВПЧ

Возможно ли ЭКО при ВПЧ

Возможно ли ЭКО при ВПЧ
возможно ли Эко при ВПЧ 16типа
Ответы
Здравствуйте. Препятствием для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения присутствие данного вируса не является. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. Если появляются местные проявления инфекции (папилломы, кондиломы), они подлежат удалению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно провести осмотр, если нет наружных проявлений вируса( шейка матки чистая, без признаков поражения), вы вполне можете проводить обозначенную процедуру. Лечению подлежат только проявления на коже либо слизистых. Используйте отвар эхинацеи ,это поможет вам усилить иммунный ответ. Это правильно и в ваших интересах. Вам предстоит провести массу исследований перед процедурой, непременно проведите все в доверенной лаборатории Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Если при кольпоскопии шейки матки были обнаружены папилломы, возможно от лечение их без прижигания или удаления? Анализ крови показывает ВПЧ 16типа,планируется ЭКО Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3501 человек!