Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли забеременеть?

Возможно ли забеременеть?

Возможно ли забеременеть?
здравствуйте.по результатам УЗИ персестирующий фоликул правого яичника ановалюторный цикл.хгч отрицательный сопутчтвцющий диффузный зоб.возможна ли беременность? и как забеременеть при таком диагнозе? гинеколог кроме аскорутина и фолиевой больше ничего не назначила
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности возможно, если овуляция в следующий цикл произойдет. Для уточнения ситуации стоит сдать анализ на половые гормоны, по результатам посетить врача повторно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам ,действительно,необходимо провести полноценное обследование. Исследование уровня гормонов щитовидной железы,половых гормонов,провести исследование на все группы инфекций,походимость труб.По результатам исследований можно дать рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3007 человек!