Артроз коленного сустава

Артроз коленного сустава
ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ АРТРОЗ КОЛЕННОГО СУСТАВА )сечас принимаю терафлекс адванс 3 недели) ПО ОКОНЧАНИИ ПРИЁМА НАДО ЛИ ДАЛЬШЕ ПРИНИМАТЬ ОБЫЧНЫЙ ТЕРАФЛЕКС ) 50 лет женщина)
Ответы
Здравствуйте. Прием терафлекса целесообразен, курс может составить 1-3 месяца. В плане лечения стоит рассмотреть применение проведение физиотерапии. Желательно регулярное выполнение лечебной физкультуры, упражнения должны быть без нагрузки на сустав. Полезно плавание (при отсутствии противопоказаний). При избыточной массе тела нагрузка на суставы становится чрезмерной, в такой ситуации желательна консультация эндокринолога и диетолога, подбор рациона питания.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы отметите положительную динамику, прием препарата вполне возможен. Непременно физиотерапия(электорофорез с новокаином черездовать с гидрокортизоном), магнитотерапия,наружно-мази с хондропротекторами, противовоспалительными гелями. Непременно прием противовоспалительного нестероидного препарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4948 человек!