Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Болят суставы

Болят суставы

Болят суставы
Здравствуйте,у меня в крови обнаружен стрептоккокк, анализ ASLO 400,но анализ из зева не выявил патогенную флору,но при этом болят коленные суставы на узи суставов выявлен артрит,за месяц до анализа я принимала кларитромицин+орнидазол для лечения желудка и за 8 часов до анализа из зева рассасывала септолете , Могло это как то повлиять на результаты анализов?
Ответы
Здравствуйте. Описанные ситуации на результат не повлияют. Для уточнения причин симптоматики желательно обратиться на консультацию к врачу-ревматологу на прием очно для осмотра, в плане обследования выполнить рентгенологический снимок суставов, сдать общий анализ крови. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли возможно назначение диклофенака или мовалиса в таблетках. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не имеет смысла выполнять мазки из зева, если вы принимаете антибиотик. В вашем случае необходимо проведение комплексной терапии( антибиотик+пробиотик, проттивовоспалительный препарат, массаж, наружно-гель вольтарен, хондропротектор., физиотерапевтическое лечение. Не откладывайте проведение терапии, это правильно и в интересах вашего здоровья Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3272 человека!