Болят суставы

Мужчина, 45 лет. После перелома пятки в ней оставлены винты, может ли это повлиять на боль в суставах по всему телу?
Добрый день. Причинно-следственная связь не просматривается. Сдайте общий и биохимический анализ крови, ревматологические пробы, снимки суставов, посетите терапевта или ревматолога.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможна боль в области перелома и в суставах голеностопа. По поводу боли в остальныхьсуставах необходимо очно обратиься к вашему терапевту, выполнить назначенные исследования( ревмопробы, пцр на все группы инфекций)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы