Гиалган при глаукоме

Уважаемый доктор, у моей мамы (67 лет) остеоартроз. Сильно болят колени. Оба колена опухли, хрустят при движении. Тяжело и больно ходить, спускаться и подниматься по ступенькам. Плохо спит. Ей посоветовали проколоть курс Гиалгана. Однако, у мамы было две операции на глаза. Она глаукомница. Обе операции прошли более-менее успешно. Зрение сохранено (насколько это было возможным). Второй раз операцию приблизил прием другого лекарственного препарата для лечения артритов и артрозов - Флостерон. Я хочу узнать, можно ли ей колоть Гиалган? Не является ли глаукома противопоказанием? P.S.Она еще и гипертоник
Добрый день. Глаукома противопоказанием не является. Лечение должен назначать врач после осмотра и диагностики.
3009
Здравствуйте. Да, вполне возможно использовать данный препарат доя внутрисуставного введения. Инъекции должен проводить опытный специалист.
3341
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы