Может ли это повлиять на будущих детей?

Может ли это повлиять на будущих детей?
Диагноз - ревматоидный артрит. Врач-ревматолог назначил метотрексат. Может ли это повлиять на будущих детей?
Ответы
Здравствуйте. Планировать зачатие в период приема препарата категорически не советую.Проведите курс терапии, выполните исследования( уровень половых гормонов, клинический и биохимический анализ крови, ревмопробы).Вы не указали вашу половую принадлежность, более подробно можно поговорить по результатам исследований. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 61
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы