Сильные боли на фоне приема лекарства от остеопороза

РЕВМАТОЛОГ ВЫПИСАЛ ЛЕКАРСВО ОТ ОСТЕОПАРОЗА ВОНВИВА. НА ТРЕТИ ДЕНЬ НАЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ПЛЕЧЕВОМ СУСТАВЕ, ТАК ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО БЫЛО БЕЗ ДВУХ УКОЛОВ В ДЕНЬ КЕТОРОЛА. НУЖНО ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПИТЬ ЭТО ЛЕКАРСТВО , Т.К . ПОДОШЕЛ СРОК ВТОРОГО ПРИЕМА , А ПОПАСТЬ К РЕВМАТОЛОГУ НЕ МОГУ Т.К. УЧАСТКОВЫЙ ТЕРАПЕВТ В ОТПУСКЕ
Здравствуйте. Разумеется, вас следует прекратить прием препарата и непременно сообщить об хтом вашему врачу
3380
Пока сделайте перерыв в приеме, и попробуйте вспомнить, могли ли быть другие причины для боли в плече (переохлаждение, нагрузка). Возможно, боль с препаратом и не связана. По возможности обратитесь к врачу и уточните дальнейшую тактику. Нужно сделать рентген сустава.
3098
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы