Вероятность забеременеть после петинга

Здравствуйте! Занимались с парнем петтингом, без проникновения во влагалище. В это время была овуляция, через несколько дней начались кровяные выделения из влагалища, цикл обычно длится 28 дней, на этот раз выделения были на 21 день цикла и закончились на следующий день. Кровь не темная, как обычно, боли в животе не было. Может ли это быть беременностью? Если семяизвержения во влагалище не было. Могла ли сперма попасть внутрь?
Здравствуйте, Татьяна! Наступление беременности ,в вашем случае, мало вероятно, однако, не исключено на 100%. Есть вероятность попадания спермы во влагалище. Кровяные выделения из половых путей могли быть связаны с повреждением слизистой влагалища, шейки матки (особенно, если есть эрозия шейки матки). В случае задержки менструации, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), сделать УЗИ органов малого таза. Сходите на осмотр к гинекологу для исключения анатомических особенностей, повреждения слизистой влагалища, эрозии шейки матки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы