Недостаточная эрекция при втором половом акте

Здравствуйте, Сергей ,30 лет. Помогите разобраться. Проблем с первым половым актом нет, но если захочется второй то влечение начинается через 8-9 часов. Почему? Спасибо.
Добрый день. После полового акта существует рефрактерный период, его продолжительность индивидуальна. Если Вы отметили изменения в своем состоянии (ранее был меньший промежуток времени до повторного акта), явления могут быть на фоне переутомления, стресса. Постарайтесь в первую очередь нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточно бывайте на свежем воздухе, начните прием поливитаминов (например, супрадин или берокка), избегайте чрезмерно эмоциональных реакций на стрессы.
3106
Здравствуйте Сергей! Это можно рассматривать, как вариант нормы. Если раньше было иначе, возможно, у Вас имела место юношеская гиперсексуальность. Возможно также, что в настоящее время Вы просо устали (пору в отпуск!). Во всяком случае, повода бить тревогу у Вас нет.
238
Здравствуйте. Это не патология. Если вы не " лев"( до 150-200 коитусов в течение суток), то повода к беспокойству у вас нет. Разумеется , есть варианты усиливающие либидо, но... Не рекомендую вам этого
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы