Вероятность беременности

Добрый день! Хотел бы обратиться к вас за помощью по одному важному для меня вопросу.. У меня состоялся половой акт с девушкой. Предохранялся презервативом, ну все в общем как положено. Снял презерватив, подождали с ней 30-40 минут. Я ввел в нее член, но уже без презерватива, через 30 сек. Вытащил, т.Е. Второй раз семяизвержения не было.. Какова вероятность забеременеть от остатков моей спермы после первого раза (если прошло 30-40 мин). P.S. Девушка сказала, что у нее
Здравствуйте Андрей! Если полноценного семяизвержения во второй раз не было, то вероятность возникновения беременности в этой ситуации практически равна нулю.
116
Добрый день. Вероятность беременности незначительная.
3002
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы