Вероятность забеременеть после петтинга девственной девушке

Здравствуйте, мне 17 лет вчера с парнем занимались петтингом, семяизвержения не было но была смазка котороя могла попасть в меня, сегодня грудь набухла и стали видны вены. Я девственница, возможна беременность ?
Здравствуйте Екатерина. Ели как Вы утверждаете семяизвержения не произошло, беременность не возможна. А те проявления о которых Вы упоминаете связаны с половым возбуждением. Всего наилучшего.
58
Здравствуйте, Катя! Указанные Вами жалобы не являются показателем, в Вашей ситуации, наступления беременности. Для наступления беременности необходимо попадание семенной жидкости во влагалище в наиболее благоприятные дни цикла (13-14-ый при 28-ми дневном менструальном цикле),. Исходя из этого, наступление беременности, в Вашем случае, исключено. Изменения со стороны молочных желез может быть связано так же с предменструальным синдромом.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы