Занятия сексом после лечения

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вчера у мужа был последний антибиотик укол. Когда можно заниматься сексом теперь, через сколько дней? Предыдущее занятие сексом во время уколов закончилось чревато. Был дискомфорт, зуд, чесалось и выделения.
Здравствуйте! Я бы разделила Ваш вопрос на два. Если Вы имеете в виду, за сколько времени нельзя принимать антибиотики до зачатия ребенка, то отвечаю: минимум за 2 месяца. Но вы описываете клинику грибковых осложнений, возникших после приема антибиотиков. Если они возникли - их нужно лечить с использованием противогрибковых препаратов. Если нет - занятия сексом не противопоказаны.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А как понять есть у мужчины грибковые осложнения или нет?
Может я не правильно задала вопрос. Попробую подробнее. Первая ситуация: мой партнер во время приема антибиотиков сделал мне ланьет и наградил молочницей. Вторая ситуация: когда он делал уколы-антибиотики мы занимались сексом, в итого опять зуд, выделения, чесалось....Вылечилась. Сейчас он опять болеет и делает уколы-антибиотики. Вопрос состоит в том, что вчера у него был последний укол. Когда, через какое время мы можем заняться сексом, чтобы не было предыдущих последствий? Спасибо!
Честно говоря, не очень похоже, чтобы в обоих описанных случаях Вы заразились от мужа грибковой инфекцией. Каждый из нас имеет в своем организме достаточно собственной грибковой флоры и она активизируется, когда антибиотики подавляют нашу собственную "хорошую" бактериальную микрофлору.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы