Общий наркоз для лечения зубов ребенку

Добрый день, моему сыну 3,5 года, у него кариес на трех зубах, на 2 из них сильный , детский стоматолог говорит, что нужно удалять нерв и соответственно пломбировать, сын сопротивляется, не дается, вырывается, сильно боится. Врач отказался делать сказал, что нужно делать под общим наркозом, чтоб сразу все сделать, подскажите насколько это серьезно в столь юнном возрасте применять наркоз, что посоветуете? Заранее благодарю!
Добрый день. По медицинским показаниям - допустимо. Грамотный врач анестезиолог подберет правильные препараты и дозировки, и вероятность нежелательных явлений будет минимальной.
3106
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы