Опасаюсь сепсиса

Здравствуйте,мне 31 год.На днях посещал стоматолога по причине образования флюса, удалили гнилой зуб, впоследствии оказалось что этот зуб не имел отношения к опухоли. Начал ныть соседний который и должен был быть в первую очередь удален.В последствие на месте старого зуба были произведены работы со сверления каналов для оттока гноя. Два дня температура 37.6,и повышенная потовыделяемость лицевой части.Скажите пожалуйста может ли это быть причиной Сепсиса.
Добрый день. Судя по всему, речь идет о местном воспалительном процессе. Сдайте общий анализ крови, обратитесь к стоматологу повторно для назначения антибактериальной терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае должна быть назначена антибактериальная терапия, нестероидный противовоспалительный препарат, пробиотик. Что касаемо септического осложнения, это голова, до мозговых оболочек " рукой подать" . При неадекватном лечении , теоретически, возможно все
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сепсис не является ожидаемым осложнением, поскольку для его развития должно быть грубое нарушение иммунитета, тяжелая сопутствующая патология, когда организм не может сопротивляться инфекциям. Полощите рот раствором антисептика несколько раз в день.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Полоскать полость после экстрации зуба?, оригинально. Сепсис, вообще неожиданность. Вопрос не звучит о конкретном развитии, а лишь о возможности его развития.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы