Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может пройти?

Это может пройти?

Это может пройти?
Здравствуйте когда на левой стороне поставили пломбу на нижней левой стороне на последний зуб стало щелкать в ухе ? Это может пройти? Или лучше обратиться к варчу?
Ответы
Здравствуйте. Консультации специалистов целесообразны на самотек ситуацию пускать не стоит. Сначала стоит посетить стоматолога повторно, проверить прикус, выполнить панорамные снимки. Так же может потребоваться консультация ЛОР врача. В плане обследования сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит надолго откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После постановки пломбы положено провести пробы на бумаге. Не исключено что имеет место нарушение прикуса. Непременно выполнить снимки, посетите стоматолога с опытом работы. Если мои предположения верны, вам приведут выступающую часть пломбы в норму и проблема будет решена. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Все-таки челюсть долго была в вынужденном положении (открыт рот), пока лечили зуб. Это могло сказаться на работе височно-нижнечелюстного сустава. Скорее всего щелкание идет именно от него. Пока просто понаблюдайте. Если не пройдет или станет хуже, то снова очно посетите стоматолога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3272 человека!