Кариес

Здравствуйте, хирург стоматолог на приёме сказал мне,что есть кариес, у меня беременность 6,5 месяцев, можно ли мне лечить с уколом?
Здравствуйте Надежда! Применение Новокаина при лечении зубов у беременной допустимо, если в это есть необходимость.
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы