Мазь диоксидин на слизистую

Скажите, можно ли делать аппликаци на слизистую оболочку мази Диоксидин после удаления зуба? Вместо Левомеколи
Добрый день. Самостоятельно изменять лечение не следует, выполняйте рекомендации, данные врачом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, нельзя. После экстракции зуба нельзя даже полоскать полость рта, дабы не вымыть тромб в лунке, не занести инфекцию. Если есть болевые ощущения, признаки воспаления- прием нимесила по 1 порошку в день 3 дня.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы