Молочные зубы

У ребенка 6ти лет выпали два нижних передних зуба, на их месте выросли коренные, но намного больше, чем были молочные, из-за этого один встал ровно, другой криво, нужно ли сейчас обращаться к стоматологу или подождать, пока выпадут соседние и есть шанс, что зуб встанет на место?
Здравствуйте Ирина! Нужно дождаться, пока вырастут все коренные зубы. Вполне возможно, что зубы выправятся. Ну а если нет, возможно, придется ставить брекеты. Но должны вырасти все коренные зубы. Желаю Вашему ребенку иметь красивые ровные зубы!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы