Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли при неправильном росте зубов мудрости воспалиться тонзилярный лимфоузел?

Может ли при неправильном росте зубов мудрости воспалиться тонзилярный лимфоузел?

Может ли при неправильном росте зубов мудрости воспалиться тонзилярный лимфоузел?
Здравствуйте,может ли при неправильном росте зубов мудрости воспалиться тонзилярный лимфоузел ? Сегодня резко заболело чуть ниже уха и немногоеть жесткое уплотнение ,если не трогую как будто ноющая боль! У меня лезут зубы мужромти снизу и при этом растут не правильно в щеку ,может ли это быть причиной ?
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно. При неправильном росте 8 ки, развивается воспалительный процесс. В этом случае будет совершенно правильно посетить стоматолога и принять решение на проведение экстракции зуба. В противном случае проблема только усугубится. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сам по себе неправильный рост зуба мудрости не является предпосылкой для увеличения лимфоузла. Однако, если на фоне этого развивается воспалительный процесс, лимфоузлы могут тоже отреагировать. Для облегчения боли можно принять ибупрофен или аналогигчный препарат. При сохранении жалоб посетите очно ЛОР врача, стоматолога. По совокупности данных убудт даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4443 человека!