Можно ли восстановить зуб?

Можно ли восстановить зуб?
Здравствуйте, возможно есть специалист по стоматологическому вопросу. Зуб на фото, возможно ли его восстановить или только имплант?
Ответы
Здравствуйте. Фотографии в данном случае, необходимо оценить степень повреждения зуба. Восьмые зубы при развитии кариеса целесообразно удалять, они легко разрушаются, после лечения кариес может возникнуть повторно. Восьмые зубы не имеют ценности для жевания или косметической ценности, удаление такого зуба не является потерей. Посетите стоматолога очно,в ыполните ортопантограмму. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В настоящее время возможно ,практически,все.Если есть желание, средства, вы вполне можете посетить доктора, провести осмотр,снимки,принять решение на проведение протезирования. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. В зависимости от степени сохранности корней, будет принято решение о необходимости восстановления. Если есть болевой синдром, начните прием нимесила, полоскать отваром ромашки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3331 человек!