Нужно ли снова ставить брекеты?

Нужно ли снова ставить брекеты?
Добрый день,в 2011-2012 год стояли брэкиты на нижней челюсти и верхней,после лет 5 было все нормально,потом зубы вновь пошли,выросли сразу 4 зуба мудрости один из них вырос в бок на нижней челюсти.Хочу задать вопрос если я его удалю есть вероятность что зубы встанут боль мене на место?или опять нужно будет ставить,брэкиты?Или подскажите на данный момент более бюджетную конструкцию,осталась также капа для носки ночью.
Ответы
Здравствуйте. Заочно оценить ситуацию проблематично, нужно видеть расположение зубов, снимки. Вероятность, что брекеты потребуются повторно, есть. Для уточнения ситуации посетите стоматолога-ортопеда очно для осмотра, выполните панорамные снимки зубов. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, описаны все возможные варианты с их достоинствами и недостатками.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имел смысл выполнить панорамные снимки по ходу роста 8ок.Непременно выполните это сейчас,посетите ортодонта и примите меры к проведению удаления зубов. Без снимков нет возможности что либо предсказывать.Если проблема только в давлении на зубной ряд, вас должны были предупредить о наиболее раннем удалении 8ок. Вероятнее всего ваш доктор не подумал об этом.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.В ваших интересах выполнить рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4351 человек!