Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Билобил одновременно с Кардиомагнилом?

Можно ли принимать Билобил одновременно с Кардиомагнилом?

Можно ли принимать Билобил одновременно с Кардиомагнилом?
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли принимать Билобил если я принимаю Кардиомагнил,мне врач выписывал когда то, я хочу снова его пропить,но судя по отзывам его нельзя принимать с препаратами разжижающими кровь.
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначит Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст. Если вам назначали данное средство, вероятнее всего как вспомогательное, вы вполне можете его принимать без повторного посещения доктора. Как правило, никаких нежелательных последствий после приема билобила не случается(впрочем,как и положительных немного).Относительно кардиомагнила.Непременно следует контролировать клинический анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4029 человек!