Слабость, бледность, гипотония, пролапс

Добрый день! Сразу скажу, что не требую диагноза заочно, просто хочу понять правильно ли я рассуждаю. Мне 23, женщина. Принимаю небольшие дозы сертралина, трилептала, пью еще джес. Побочек я от них не ощущаю. Упадок сил вобще всегда был у меня, мне часто тяжело себя что-то заставить. В школе я была гипотоником и еще у меня был пролапс митралтного клапана, но по экг этот диагноз в университете не подтверждался. С середины сентября опять начался приступ упадка сил, в такие моменты я даже ем два раза в день. Обычно 1-2 недели и я прихожу в себя. А в этот раз на 2 и 3ей начались странные вещи. Пульс мой скачет от 85 до 105, но лежа бывает в норме, сердце бьется сильно, но не болит. Сейчас чуть ощущаю сдавленность в груди, но выпив ацц реакции у легких не было, не кашляю. На прошлой недели был пульс 120 на 90 в среднем на одном глазу лопнули сосуды сильно, на этой уже в норме давление и сосуды зажили. Я уже записалась к терапевту. Но пришла мне в голову мысль, что у меня анемия, я белокожая, но сейчас бледная, руки белые, внутри века тоже белесое. 1. Правильно ли я рассуждаю? Я попила панангин и витаминный комплекс мне чуть полегчало. На что еще обратить внимание? 2. Еще у меня есть подозрения на паразитов, но я не знаю какие анализы сдавать. Если сдавать кал, там очень много анализов, может иммунный статус обобщенно может указать на это? 3. Вопрос не по теме, у меня в семье у многих рак, я бы хотела контролировать свое здоровье, что бы обнаружить его на ранней стадии. Какими анализами это делается? Не сдавать же все онкомаркеры? Может мрт или имунный статус могут указать на наличие проблемы?
Здравствуйте Елена. Извините, но в рассуждениях Ваших очень много неверного. Пролапс митрального клапана по ЭКГ не ставится. Откуда у Вас подозрение на паразитов? Анализ на иммунный статус никак не позволяет выявить наличие паразитов. Думать постоянно про рак... Проходите раз в год диспансерное обследование. Онкомаркеры не являются методом ранней диагностики рака. Уважаемая Елена! В 23 года посвятите себя чему то более полезному, чем изучению собственного здоровья. Ещё есть время совершить в жизни что-то большое!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего клинический анализ крови и уровень гормонов( половых и щитовидной железы). Указаные вами препараты способны вызвать подобные жалобы. Рекомендую откорректировать прием препаратов, возможно , заменить их.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Описанное Вами подходит под диагноз вегетативной дистонии. Препараты, которые Вы принимаете, вполне подходящие, но с лечащим врачом стоит обсудить увеличение дозы сертралина. Онкомаркеры недостаточно надежны, бывают ложноположительными, большее значение для профилактики онкологии имеет правильный образ жизни - физическая активность, правильное питание, отсутствие стрессов, прием витаминов, полноценный сон, позитивный настрой - на этом и стоит сосредоточить свои усилия.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы