Бифиформ при лечении цистита

Добрый вечер.Вопрос к терапевту.Лечила цистит,.антибиотик пропила.,допиваю Канефрон.Одновременно ставила свечи Гексикон,продолжила Фемилекс(для восстановления флоры).Расстройств вроде бы никаких нет,но все же самостоятельно купила Бифиформ,.Можно ли пропить мне его ,не будет ли от этого вреда?Благодарю Вас.
Здравствуйте Наталья. Как правило , лечение антибактериальными препаратами должно сопровождаться пробиотиком( предотвратить развитие дисбактериоза). Вы все правильно сделали
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы