Реакция Манту

Доброе утро! Медсестра в детском саду предложила сделать ребенку во вторник реакцию манту.(Дочке 3года 5мес)Но проблема в том что я на 34 неделе беременности и боюсь что бы ни у дочи побочных реакций не было и меня это ни как не коснулось.У нас на все прививки был медотвод и мы писали отказ.есть бцж из роддома,корь,краснуха.паратит.
Здравствуйте Юлия! Проба Манту - это чисто диагностическая проба на наличие инфицирования организма микобактериями туберкулеза. Если ребенку делались упомянутые Вами прививки, то проба Манту для него не опасна. Для Вас она вообще никакой опасности не представляет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы