Интерпретация результатов анализа крови

Добрый вечер, доктор! Сдала общий анализ крови, в расшифровке обнаружила показатель mchc 399 H g/l при норме 315-350. Это как? говорит ли это о том,что другие показатели тоже указаны с ошибкой? Мне 28 лет, женский пол
Здравствуйте Кристина. Вам надлежит выложить все результаты исследований. По одному показателю интерпретация не проводится. Также , желательно, указать жалобы, повод для проведения исследований
3384
Несколько дней назад увеличились лимфоузлы на задней поверхности шеи. Величина с горошину. Над ключицами тоже нащупала что-то ,похожее на лимфоузлы. В паху прощупываются лимфоузлы величиной с горошину .подвижны. Ничего не болит. Температруры , поноса нет. Начиталась про симптомы ВИЧ! сдала все анализы. Анализ на ВИЧ еще жду. Общий анализ пришел с такими показателями: WBC-6.8 RBC-4.34 HGB-141 PLT-208 PCT-.163 HCT-.354 LYM-26.8% MON-6.9% GRA-66.3% MCV-82(80-97) MCH-32.5(26.5-33.5) MCHC-399 (315-350) Чувствую себя хорошо. Может ли это быть реакций на образ жизни? часто летаю , часто меняется климат, пища. Раз в месяц летаю в другую страну на месяц-два ( Китай, Турция) потом снова в Россию. Скажите, изменились бы показатели если бы в организме был ВИЧ? Переживаю! Был незащищенный половой акт с семяизвержением внутрь (не знаю как правильно указать) год назад.
Уважаемая Кристина. Реакция крови на вич- инфекцию наступает достаточно поздно, при этом будет в значительной степени страдать общее самочувствие. Вероятно, в вашем случае, имеет место частая смена климатических зон, усталость. Рекомендую выполнить соскоб пцр на все группы инфекций( если есть частая смена партнеров)
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы