Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Воспалился лимфоузел, повышены лимфоциты в крови

Воспалился лимфоузел, повышены лимфоциты в крови

Воспалился лимфоузел, повышены лимфоциты в крови
11.02.2016 Careva Alena
Здравствуйте доктор. У меня полтора месяц назад на шее сзади вскочил фурункул, ходила к хирургу сказал прикладывать водочный компресс и пить <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antibiotiki/" title="антибиотики" >антибиотики</a>. Все жил сделала он не лопнул а просто прошёл. Потом заметила что сзади на шее сплава восполился лимфоузел с горошину, сдала <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="кровь" >кровь</a> общий анализ, а сегодня заметила что слева где был <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/furunkul/" title="фурункул" >фурункул</a> тоже воспалён лимфоузел но больше чем справа ( примерно как прививка манту такой припухлый) но они не болят. и тут я вспомнила про анализы и меня начало беспокоить что увеличены моноциты и лимфоциты, скажите что мне нужно делать? Насколько это увеличение серьезно и с чем может быть связано? Анализ этот сдавала месяц. Лимфоциты-48 Лейкоциты-6,1 моноциты-13, СОЭ-3 остальные все показатели в норме привела самые основные и те которые повышены
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 11 Февраля 2016
Здравствуйте. Увеличение лисфоузлов может быть следствием прошедшего воспаления. Наличие фурункула( если это был фурункул) требует непременно антибиотикотерапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Careva Alena 11.02.2016 г.
Я пила антибиотики, 10 дней ципролет, а с чем может быть связано отклонения в крови? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Careva Alena 11.02.2016 г.
Да и ещё хирург сказал что в фурункуле нет гноя а какая то воспалительная жидкость вот мне его слова не были понятны Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Возможно Вы перенесли вирусную инфекцию (ОРВИ), на вирусы антибиотики не влияют. Пересдайте анализ крови в динамике через 2-3 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 11 Февраля 2016
Стало быть имел место воспалительный процесс в стадии инфильтрации. На будушее, антибактериальный препарат лучше применять вместе с пробиотиками Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3923 человека!