Головокружение, слабость

Здравствуйте. После уколов мидокалма начались сильные головокружения и слабость в ногах. После каждого укола только усиливалось. Все кружится по кругу или вверх вниз. Уколов было назначено 5. все проколола. Второй день не колю его, головокружения уже не такие сильные, но есть, и ноги ватные и слабые. Может ли быть такая реакция на данное лекарство?
Добрый день. Препарат может понижать давление, и вызывать общую обратиться к врачу для коррекции дозы (уменьшения). Ничего страшного, выпейте крепкий чай, все пройдет.
3124
Здравствуйте. Мидокалм , почти всегда, плохо переносится, эффективность его при лечении остеохондрозов весьма спорна. Можно отменить препарат
3385
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы