Диарея, боль в животе после приема амоксиклава

Здравствуйте, я заболела. Симптомы - боль в горле, насморк, темп нормальная, давл 120/80, в легких-бронхах изменений нет. Была на осмотре у терапевта. Диагноз -обострение хр. Фарингита (при постановке диагноза врач учла предыдущее мое обращение к лору в конце января, с подострым течением хрон.фарингита). Лечение: амоксилав 875/124мг 1 таб 2 раза/день -7 дней с линексом, эреспал по 1 таб 2 р/д - 7 дней, полоскание горла, затем спрей гексорал по 4 впр — 3 р/д 5-7 дней. антибиотик назначен при выявл ранее золотистом стафиллококе 10*4(с опред чуствительности). После 2 приема амоксилава -диарея, после третьего — боли слева от пупкаи чуть вниз. Следующий прием в 6:30 завтра. Мне продолжать прием, невзирая на боль или возможно прекратить? Как будет лучше для организма? Помогите, пожалуйста, терапевт так рано не принимает( 27 лет, пол - жен, вес, рост - 47/167.
Здравствуйте. Прием антибиотика должен сопровождаться приемом пробиотика, непременно. Промывайте нос минеральной водой, соблюдение режима питания
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы