Одновременный прием препаратов

Стоит ли принимать Спитомин и Мексидол одновременно в моем случае? Мне 24 года. Повышенным давлением страдаю уже третий год, начала этим серьёзно заниматься второй год. Понимаю что неврология, т. к повышение давления на фоне стресса, восприимчивости, страха. Диагноз ВСД. Задаюсь вопросом как справится с этим- на что врач-невролог, прописал мне транквелизатор спитомин 1 раз в день и мексидол 3 раза в день, стоит ли вообще пить спитомин? А мексидол боюсь пить по причине возможного повышения давления, может быть уменьшить дозировку? Помимо этого пью кординорм по назначению врача-кардиолога. Делала мрт головного мозга и сосудов, патологий не было замечено. Исключила и проблемы с щитовидкой, сдала все анализы, сделала узи- все в норме. Показания давления: от 110-150 на 90-100
Добрый день. Принимать препараты совместно можно. Мексидол значимого влияния на давление не оказывает, если Вы особенно настрожены - начните для своего спокойствия с малой дозы, контролируйте АД.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с обследования. Снимки шейно- грудного отделов позвоночника, уздг сосудов головы и шеи, осмотр и измерение давления в сосудах глазного дна. По результатам можно вести речь о диагнозе и терапии
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы