Лечение оофорита и герпеса

Может ли быть высокая температура при оофорите и герпесе? Назначили антибиотик Офлоксацин с Метронидазолом, Ацикловир, Циклоферон колоть через день, мазать Ацикловир и Левомиколь, болею 3 день, лечусь, но температура скачет с 37,5 до 38,7, меньше не опускается. Может у меня причина в другом? Или стоит сменить антибиотик на более сильный?
Добрый день. Эффективность антибиотиков определяют через 3 суток, если улучшения в этот срок не будет - повторно обратитесь к врачу для коррекции лечения.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Разумеется может. Если воспалительый процесс подтвержден лабораторно, лечение следует начать с противовирусного( ацикловир) затем присоединяют антибактериальную терапию. Непеменно парацетамол, наружно- спиртсодержащие антисептики
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы