Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пониженное давление, слабость, носовое кровотечение

Пониженное давление, слабость, носовое кровотечение

Пониженное давление, слабость, носовое кровотечение
19.04.2016 Дэни г. Волгоград
Здравствуйте. мне 23 года. все время стало пониженное давление 90/60, 100/65 самое высокое какое было за два месяца, всегда давление было рабочим 115/75. пульс от 58 до 88. эти два месяца чувство слабости постоянное еле ползаю, сонливость, слезливость, давящие ощущения в груди, практические ежедневные головные боли от которых тошнит, но не рвет, пару раз шла <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/krov/" title="кровь" >кровь</a> из носа. не могу стоять сразу ощущение тяжести во всем теле стараюсь присесть или опереться, физ нагрузки даются тяжело и даже привычное расстояние от работы до дома сейчас для меня тяжело устаю, появляется одышка (2 км в одну сторону, ходила два года на работу и с работы без проблем). обследований сделала кучу: экг (в норме), почки узи (в норме), оак(в норме,гемоглобин в норме), моча (в норме), сахар (в норме), печень проверили (в норме), флюорография (в норме), узгд сосудов головы и шеи (гипертония, резко затруднен венозный кровеотток,пережато в шее), гастроэнтеролог(гастрит хронический уже 15 лет), рентген шейно-грудного отдела (сколиоз и остеохондроз ш-г отдела). <a href="https://medaboutme.ru/obraz-zhizni/publikacii/stati/vitaminy/" title="витамины" >витамины</a> пила, зарядку по утрам делаю, а все равно как <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/babushka/" title="бабушка" >бабушка</a> по ощущениям, выжатая. работа не нервная, но я очень впечатлительная ко всему по жизни особенно к своему организму. Это всд? или изза гипертонии в мозгу?
Ответы
Добрый день. Вам нужно так же сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы, ревмопробы, коагулограмму, эхоэнцефалограмму. Так же проконсультируйтесь у невролога, начните прием пустырника форте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Диагноз ВСД может выставляться после комплексного обследования и исключения органической патологии. Впрочем, одно не исключает другого, консультация невролога нужна в любом случае. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дэни г. Волгоград 19.04.2016 г.
Делала ЭЭГ (риск инсульта, гипертония) и коагулограмму(в норме)делала пол года назад, и 1,5 года назад узи сердца (в норме) Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Риск гипертонии с АД 90/60? Весьма сомнительно. Имея проблему в шейном отделе позвоночника, можно расчитывать на повышенное давление. Необходимо выполнить весь спектр гормонов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4219 человек!