Головная боль, субфебрилитет, подозреваю вич

Был половой контакт с человеком из группы риска. Через 3 недели появились симптомы вич. Температура поднимается до 37,2, головная боль, болят ноги. Сдал анализы на иппп, все чисто. Сдал ифа на вич и пцр на <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gepatit/" title="гепатит б" >гепатит б</a>, все отрицательно. Я так понимаю если бы <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/proverka-simptomov/" title="симптомы" >симптомы</a> были связанны с вич, то результат анализа был бы положительным? А раз результат отрицательный, то копать нужно в другую сторону?
Здравствуйте. У вич инфекции нет специфичной симптоматики. Исследования проводят через 1,3,6 месяцев после контакта( вич, сифилис, гепатиты). Очно посетите терапевта
3380
Добрый день. Столь быстрое появление симптомов не характерно для ВИЧ, поэтому нужно искать другую причину самочувствия. Вам необходимо сдать гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), снимок легких, по результатам проконсультироваться у профильного специалиста. Анализы на ВИЧ пересдайте для своего спокойствия через 3 и 6 месяцев.
3104
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы