Головная боль, субфебрилитет, подозреваю вич

Был половой контакт с человеком из группы риска. Через 3 недели появились симптомы вич. Температура поднимается до 37,2, головная боль, болят ноги. Сдал анализы на иппп, все чисто. Сдал ифа на вич и пцр на гепатит б, все отрицательно. Я так понимаю если бы симптомы были связанны с вич, то результат анализа был бы положительным? А раз результат отрицательный, то копать нужно в другую сторону?
Здравствуйте. У вич инфекции нет специфичной симптоматики. Исследования проводят через 1,3,6 месяцев после контакта( вич, сифилис, гепатиты). Очно посетите терапевта
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Столь быстрое появление симптомов не характерно для ВИЧ, поэтому нужно искать другую причину самочувствия. Вам необходимо сдать гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), снимок легких, по результатам проконсультироваться у профильного специалиста. Анализы на ВИЧ пересдайте для своего спокойствия через 3 и 6 месяцев.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы