Шишка от уколов

Здравствуйте! Очень надеюсь,что вы мне поможете. Пролежал в больницу 2 месяца(хирургии),т. к. сломал ногу. Был открытый перелом. Нога уже зажила и я совсем чуть-чуть подхрамываю,НО все это время (2 месяца)меня кололи по 2-4 укола в день. Сейчас прошло уже восемь месяцев,но шишка от уколов ещё не рассосалась(она не больше ногтя мизинца). Что делать? Ничего не помогает... Придётся ли её вырезать? Парень,13 лет.
Добрый день. Сдайте воспаление. Если уплотнение не беспокоит и нет воспаления, в оперативном лечении необходимости нет. В некоторых случаях инфильтраты могут сохраняться около года. Обратитесь к хирургу очно для осмотра, обсудите с ним проведение физиотерапии для улучшения рассасывания.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Используйте гель троксерутин , эдас 203, мазь " бадяга" как правило , инфильтрат без лечения может сохраняться длительно, при наличии терапии- достаточно быстро проходит
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы