Шишка от уколов

Здравствуйте! Очень надеюсь,что вы мне поможете. Пролежал в больницу 2 месяца(хирургии),т. к. сломал ногу. Был <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/perelom/" title="открытый перелом" >открытый перелом</a>. Нога уже зажила и я совсем чуть-чуть подхрамываю,НО все это время (2 месяца)меня кололи по 2-4 укола в день. Сейчас прошло уже восемь месяцев,но шишка от уколов ещё не рассосалась(она не больше ногтя мизинца). Что делать? Ничего не помогает... Придётся ли её вырезать? Парень,13 лет.
Добрый день. Сдайте общий анализ крови, чтобы исключить воспаление. Если уплотнение не беспокоит и нет воспаления, в оперативном лечении необходимости нет. В некоторых случаях инфильтраты могут сохраняться около года. Обратитесь к хирургу очно для осмотра, обсудите с ним проведение физиотерапии для улучшения рассасывания.
3096
Здравствуйте. Используйте гель троксерутин , эдас 203, мазь " бадяга" как правило , инфильтрат без лечения может сохраняться длительно, при наличии терапии- достаточно быстро проходит
3379
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы